Ёж твою медь
Так на работе изнемог,
Что под собой не чую ног.
Работодатель жаден, строг.
Хожу трудиться, как в острог.
Весь день такая кутерьма.
Поверишь, на исходе дня,
Перед глазами пляшет тьма,
И локти сбитые саднят.
И было бы за что корпеть.
Жить так? Уж лучше умереть,
Чем на работе так гореть
За пригоршню ёж твою медь.
Нет, братцы — это не по мне.
***
29.11.17.
**********************************