Песня неисправимой оптимистки
Солнце светит, травка дышит,
Грабли на ветру колышет.
Я бегу, души не чая,
Тех граблей не замечая.
Солнце жаром так и пышет.
Я взлетаю еще выше.
Дурам-граблям не понять,
Нужно солнышко обнять.
Руки взмахом птичьих крыльев,
Унесут в небес прядильню.
В пелене кисейных туч,
Позабуду боль и грусть.
Грабли дома меня ждали,
Ногу только обломали.
Закалённый в битвах лоб
"Видит глаз, да зуб неймёт".
***
24.11.17.
********************************