Милая - хорошая...

Милая – хорошая,
сколько платьев сношено.
Под ногами крошево
стольких дней.
 
Не смотри отчаянно.
Разве до печали нам?
Отдадимся мареву
новостей.
 
Будущее – к лучшему.
Надо верить случаю.
Не пугайся, дурочка.
Просто верь!
 
Ты моя хорошая,
расстаёмся. Прожито!
Распродажа ждёт уже
сонм страстей.
 
Милая… нечаянно…
Я запомню… Марево…