Любоввь

Любоввь
Любовь окрыляет,
Любовь вдохновляет,
Любовь озаряет,
Любовь опьяняет,
Любовь отрезвляет,
Любовь примиряет,
Любовь удивляет,
Любовь убеждает,
Любовь увлекает,
Любовь допускает,
Любовь оживляет,
Любовь позволяет…
Любовь ПОБЕЖДАЕТ!