Любовь.

Любовь — Неземная любовь
Любовь — это когда даришь все букеты роз всей земли единственной.
Любовь — цвета беж.
Любовь — звон хрустальных бокалов.
Любовь — это счастливая улыбка.
Любовь — платная, бесплатна, доступная.
Любовь — за деньги, за евро, за баксы. 
Любовь — это ад и рай вместе взятые.
Любовь — это дар.
Любовь — это костер.Не бросишь палку - потухнет.
Любовь — это заблуждение, будто одна женщина отличается от другой!
Любовь — это навождение страстей охов, ахов, стонов, вздохов, взмахов.
Любовь — к женской груди мужчина проносит с детства до глубокой старости.