ОТДАЙ СВОЁ ТЕПЛО

ОТДАЙ СВОЁ ТЕПЛО

Аудиозапись

( "Музыка" - Г. Беседина и С. Тараненко)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Жизнь так щедра ! Живи с добром !
С годами опыт обретаем,
Года в крупицы собираем -
По зёрнышку, все подберём !
***
Чтоб каждый день прожить с отдачей,
Творить добро ! И - не иначе -
Раздай тепло своих сердец,
Не жди, что скажут - Молодец !
***
Отдал тепло. Услышишь ты - Не исчезай !
Не вечен холод, будет Май,
Твоё присутствие согреет -
Оно - одно согреть умеет !
*****************************
Дёмина Галина