Я хочу тебя видеть свободной

Я хочу тебя видеть свободной
Я хочу тебя видеть свободной
От терзаний и прежних бед
Чтобы жизнь не была эпизодной
Свой печатая, робкий след
Я хочу, чтобы стала ты гордой
Обрела, свой покой и уют
Чтоб никто, со своей пьяной мордой
Не совался в Душевный приют
Я хочу тебя видеть счастливой
Каждый день, каждый миг, каждый раз
Чтоб сиянье, улыбки милой 
Озаряла, блеск твоих глаз
Я хочу тебя видеть спокойной
И почувствовать мудрость твою
Будь вседа, восхитительно стройной
Улучшай, каждый день, жизнь свою
Я хочу тебя видеть кокеткой
Беззаботной, как в детстве порой
Расцветай, как цветок, очень редкий
Повышай, свой Духовный настрой
Я хочу тебя видеть нежной
Прикоснуться к тебе родной
И остаться, с тобой, безмятежной
Раствориться, в тебе одной...