Проблемы

Проблемы
Месяц замужем Викуля.
Счастья нет! Одни заботы:
Стирка (чтоб её!), кастрюли,
Накормить, после работы
Возвратившегося мужа –
Каждый день он просит ужин!
Кто в беде поможет? Мама!
«Мам! Ну, он такой упрямый!
Есть совсем не хочет гречку!»
«Доча! Ты не рви сердечко!
Расскажи, с какой любовью
Ты ему варила ужин».
Тут на лоб полезли брови:
«Так её варить, что ль, нужно?»