АКРОТЕЛЕСТИХ

АКРОТЕЛЕСТИХ
Уже не шутки ! Я проснулась, поутрУ,
А на дворе белым - бело от снегА !
Усталый дворник, как по мягкому коврУ,
Азартно лепит тропку для пробегА !
***
А снег кружится ! Для него - это игрА,
Настало времечко, лёг на макушки сосеН
Азартный ! Он Зиме поёт - Уже порА ,
Но думы дворника - О, как же он несносеН.
***
Лишь детворе на радость, что он смеЛ
И врассыпную, словно мягкие игрушкИ ,
Летают с горки ! Снег не таял, уцелеЛ
И, как в чехле под снегом "легковушкИ" !
***
А мы поверим, что и к нам пришла ЗимА !
*********************************************
Дёмина Галина 29 ноября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117112902527