Птички на Мойке

Птички на Мойке
Тра-та-та, тра-та-та,
птички прыгают с моста.
С Инженерного моста,
и – с Садового моста,
и – с Зелёного моста,
и – с Фонарного моста...
 
По замёрзшей речке
бродят человечки.
Странные привычки!
Вот и скачут птички.
 
 
 
___
источник вдохновения –
городской авторский пейзаж;
автор рисунка –
Алиса ЮФА