Ветер дует, снег летит... /экспромт/

Ветер дует, снег летит... /экспромт/
***
 
Ветер дует, снег летит,
музыкант в трубу пыхтит.
Почитателей – крупицы,
сострадают только птицы.
 
Вечер, улица, вороны...
Спорьте, снег и обертоны!
Всё – не гаснущий фонарь –
повторяется, как встарь.
 
 
 
 
___
Источник вдохновения –
городской авторский пейзаж.
Автор рисунка – Алиса ЮФА
С ув.к А.Блоку