НОСТАЛЬГИЕЙ ПРОПИТАННЫЙ СВЕТ...

НОСТАЛЬГИЕЙ ПРОПИТАННЫЙ СВЕТ...
Караван мой слегка перегружен,
Спят седые пески крепким сном.
Я опять миражами контужен,
Всё родительский видится дом.
 
И рождает мне мозг ахинею.
Кровь кипит территорией вен.
От палящего солнца старею,
Вдалеке от родных моих стен.
 
Я покинул гнездо вместе с ветром,
Но теперь тяжелее стал след,
Потому отсылаю с конвертом,
Ностальгией пропитанный свет.
 
Для тебя моя милая мама,
Я всегда не смышлёный юнец.
И в груди, как сердечная рана,
Только синь молчаливых небес.
 
Да, конечно же скоро приеду,
Я так сильно устал от разлук.
Лишь ещё раз бы, вырвать победу,
И закончить с периодом мук.
 
Может часто вот так обещаю,
Папа, знаю, уж ты то поймёшь.
Появлюсь я к вечернему чаю,
Будут слёзы и пусть будет дождь!
 
Караван мой опять перегружен.
Всё пытаюсь укутаться сном.
Далеко я от мест,где так нужен,
Где стареет родительский дом...
 
© Copyright: Алмаз Галлямов, 2017
Свидетельство о публикации №117112008116