МОРЕ=НЕБО

29 ноября 2017.
 
То ли это море вверх взлетело,
то ли небо плещется у ног...
Я гляжу на это обалдело.
как котёнок. Или же, щенок.
 
Так мне это странно в самом деле;
что вверху? Что снизу? Не понять...
Словно голубую скатерть стелят,
чтобы пир души настал опять.
 
Душу мне переполняет нега,
но не знаю, больше что влечёт:
то ли в небо мне нырнуть с разбега,
то ли в море броситься в полёт?
 
Но и там, и там с любимой рядом
оказаться бесконечно рад...
Только жаль, что одному мне радость
дарит в небо и на море взгляд.