НОВАЯ ЛЕГЕНДА (из цикла ЕЙ)

29 ноября 2017.
 
Сказок и легенд недоставало,
однобоко-серой жизнь была,
но сверкнул внезапно парус алый,
взвившись легче птичьего крыла.
 
Словно запылённую картину
вдруг промыли, появился цвет.
Чувства вдруг обрушились лавиной
и салютом будущих побед.
 
И, подобно той легенде старой,
новая любовь вдруг родилась,
снизойдя великолепным даром,
для двух душ протягивая связь.
 
Потянулись души, как магниты,
и навстречу двинулись тела...
Чувственной и сладостной молитвой
завершиться встреча та смогла.
 
Только нить той связи золотая
не прервётся, вопреки годам...
И стихи, как бабочки, порхают,
разлетаясь по другим цветам.