Нежность и грубость

Нежность и грубость
Нежность у Грубости нежно спросила, -- Многим ли нравится грубая сила?
Грубость ответила грубо и зло, --
Видно тебе в этой жизни везло.
Думаю ты прожила без проблем,
Есть подозренье, что муж твой был нем.
Нежность так нежно ответила вслух, --
Что ты, он не был немым! Он был глух.
 
19.08.2017