СЛЕД НА СНЕГУ - (из альбома)

СЛЕД НА СНЕГУ - (из альбома)

Аудиозапись

("Позови меня"- Любэ)
 
Мы идём - по снегу след.
Он отчётлив или нет ,
Или мы , пройдя его не оставили ?
***
Кто - то ищет путь в ночи,
Подбирает к нам ключи,
Ну, а мы, свернув с пути, позабавили
***
Кто за нами шёл след - в след ,
Верил ! Встретит он рассвет -
Заблудился, вдруг обманными тропами !
***
Что же мы, кружа вокруг,
Сами потерялись, вдруг -
Сколько лишнего пути мы протопали !
***
МЫ ОСТАВИЛИ СВОЙ СЛЕД
*******************************************
Дёмина Галина