ЗАСИДЕЛИСЬ...

ЗАСИДЕЛИСЬ...
ОЧЕНЬ ДОЛГО МЫ СИДЕЛИ,
 
ГОВОРИЛИ ОБО ВСЁМ,
 
И КАКИЕ ПЕСНИ ПЕЛИ,
 
КОГДА БЫЛИ МЫ ВДВОЁМ...
 
ЗАСИДЕЛИСЬ МЫ, ОДНАКО,
 
ГЛЯДЬ, ЗИМА УЖЕ ПРИШЛА,
 
В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫЛО ВСЯКО,
 
НЕТ ТОВО УЖЕ СЕЛА...
 
 
 
 
ФОТО:
Forestspider
Антарктида