НЕОБИТАЕМЫЙ И КРАСИВЫЙ...

НЕОБИТАЕМЫЙ И  КРАСИВЫЙ...
НУ КАК ВАМ ЭТОТ ОСТРОВОК,
 
ВЫ ЖИТЬ ЗДЕСЬ НЕ ХОТИТЕ?
 
БЫТЬ МОЖЕТ КТО-ТО БЫ И СМОГ,
 
СКОРЕЙ ТУДА ПЛЫВИТЕ!
 
... В БЕДУ ПОПАЛИ МОРЯКИ,
 
ТО БЫЛО В ПРОШЛОМ ВЕКЕ,
 
ПОЗНАЛИ ТЯЖКИЕ ДЕНЬКИ
 
И ЗАРЕКЛИСЬ НАВЕКИ.
 
НО С ВИДУ ОСТРОВ ТОТ КРАСИВ,
 
СОВСЕМ НЕОБИТАЕМ...
 
ДЛЯ ВАС Я ФОТО ПОПРОСИЛ
 
И ОТ УЛЫБОК ТАЮ!
 
 
ФОТО:
Единственный необитаемый остров на Фарерах — еще и самый маленький: его площадь составляет всего 0,8 квадратных километра. Он интересен своей фотогеничностью: его вершину часто покрывает живописная облачная шапка.