ПРИГОТОВИЛ ВКУСНЫЙ БОРЩ!!!

ПРИГОТОВИЛ  ВКУСНЫЙ   БОРЩ!!!
Приготовлю вкусный борщ,
Есть свои секреты!
На стихи свой лоб не морщь,
Если рифмы нету!
 
Мясо с косточкой купил:
Это - для бульона,
Остальное не забыл,
Весь набор исконный!
А зажарка для борща
У меня на тёрке,
Приготовил не спеша,
Лук, свекла с морковкой...
Чтобы цвет в борще не сник,
Уксуса немножко,
Вес, конечно, не велик:
Маленькая ложка!
Есть ещё один секрет:
Растолочь картошку
И вкусней бульона нет,
Если сала трошки,
Только лучше с чесноком
Истолочь всё это
И томится он потом -
Борщик для поэта!
 
А в конце тебе скажу:
Не жалей приправы,
Что понятно и ежу:
Борщ наш вкусный самый!
 
Кто-то скажет: стопки где?
Бутылёк несите,
Мой бульон не на воде
И к столу идите!