Не пишутся стихи

Не пишутся стихи
Не пишутся стихи, нет вдохновения?
Отнюдь…просто коплю запас в душе!
Все махонькие искорки, мгновения,
Ниспосланы судьбой, что ныне мне…
 
В стихах и на словах, и в междустрочие,
Казалось, не дождусь, - но дождалась!
Услышь…душой проникни в многоточия…
Тогда поймешь, моя мечта сбылась…
 
Люблю! Запросто так: без планов, цели…
Не будет завтра, не было вчера…
А я, словно Венера Боттичелли,
Сошедшая погреться у костра…