И вот опять

И вот опять
И вот опять иду по кругу, … неугомонная душа!
Казалось, только что поднялась по спирали…
О чем мечтала - создала, - мне кайфовать бы не дыша!
Ать нет! – Толкает нечто деву к вертикали!
 
Пока подъем, - ты молода, всё впереди еще, - дерзай!
Вот мой девиз,- пожалуй, с ним я и помру…
Хоть создала‘ ведь свой Эдем, миниатюрный частный Рай,
Но, …почивать на «лаврах» пагубно нутру!
 
А по сему,- опять спираль! Новый виток, пусть в никуда!
По ходу жизни отыщу ориентир…
Пусть даже ждёт меня опять проб и ошибок череда,
Так повелось! …По жизни я не дезертир!
 
2015
 
"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"...
 
2017