Мною проверено

Мною проверено
Ноябрь? И что ж,- пора уныния, умирания,
Жгучей тоски, дождей холодных, прозябания?
Ать нет! То враки,- а на деле всё не так.
Не виновата осень, на душе коль мрак…
 
Мною проверено. И холод не причем.
Верней усилилось желание прижаться…
Случится дождь, - вдвоём укрыться под зонтом,
Или как в юности по лужам пробежаться.
 
Что впереди? ...Я без понятья,- будь что будет!
Имеет место быть «сегодня» для меня.
Да, уповаю, что Господь, вершитель судеб,
Не огорчит боле, отечески любя…