Никто..., кроме...

У всех всегда своя работа…,
Нет, ни почётней, ни трудней,
Но всякий раз, так хочет кто-то,
По рангу выстроить людей!!!
 
Таланты есть здесь безусловно…!
Кто сам…! Кому-то Бог послал…!
Но остальное Бог дал ровно,
Чтоб каждый жил и выживал!!!
 
Кто разделил и всё присвоил…!?!
Наверно, не от Бога, то…!?!
И, если Мир спасён был Ноем,
Всё вновь посмел разрушить кто!?!
 
Вопросов больше, чем ответов,
Нет человека без греха…
И ищут истину все где-то,
Хоть без неё жизнь не плоха…!
 
Но столько в жизни изощрений
И ухищрений, и утех,
Но чаще, чем другие, гении
Не жаждут наслаждений всех!
 
А тот, кто, вовсе, всех не лучше,
(Да стоит, ли вообще о нём…!)
Других всегда всему он учит,
А сам всё тащит к себе в дом!
 
Не верьте люди в чьи- то сказки,
И верьте, Бог не обделил!
Живите в жизни без опаски,
Кто, чтобы вам не говорил!
 
На это все имеют право,
А кто пытается лишить,
Тот не совсем сам мыслит здраво…,
…Вам Бог позволил в Мире жить…!
 
 
07.11.2017 год.