Переиграла.

Аудиозапись

О, как же ты сыграла роль!?
Меня игрой своей пленила!
Взглянуть в твои глаза позволь,
Где скрыта боль и духа сила!
 
Твоей игрою я пленён!
Что хочешь делай, я… во власти!
Талантом дивным покорён…,
Кромсай мне душу, …рви на части!
 
Сильней блестят твои глаза…
О сколько, же в тебе достоинств!
Я так доволен, что ты «за…!»,
Свои все планы перестроив!
 
Растаяла от лестных слов,
Приняв за чистую монету,
Придуманную мной любовь,
Которой и в помине нету!!!
 
08.11. 2017 год.