Всегда одно и тоже....

Аудиозапись

Кругом цветы и щебетанье птиц.
Слова любви пытаюсь говорить.
Ты, улыбаясь смотришь нежно…,
И… падают с тебя одежды…!
 
****************************
Ночное море…. В берег бьёт волна….
Ты совершенно голая одна….
Как хороша при лунном свете!?!
Я долго ждал мгновенья эти…!
 
***************************
Теперь зима.... Фонарь глядит в окно….
Внутри тепло. Ты в ванной перед сном.
Я руки протянул навстречу….
…Настал наш долгожданный вечер…!
 
*****************************
*****************************
По-разному случается всё это,
Но непременно ты всегда раздета!
Сюжетов много, но я зря стараюсь….
Всегда на этом месте просыпаюсь…!!!
 
07.11. 2017 год.