ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

27 - 28 ноября 2017.
 
У стихов такая вот манера
и порою выспренная суть,
это олимпийцы от Гомера
направляют творческий мой путь.
 
Трубадуры, барды, менестрели
под напевы альб и серенад
вдохновляют. И стихи капелью
радостной и звонкою звенят.
 
Дант суровый с Вильямом весёлым
наставляют, как писать сонет,
да ещё Wordsworth с "озёрной школой"...
В общем, с этим недостатка нет.
 
И в таком своеобрАзном сплаве
золото, смешавшись с серебром,
тоже свой совет давать мне вправе;
как мне управляться со стихом.
 
Столько надавали мне советов,
что, как губка, впитывая их,
я готов считать себя поэтом...
Получился, или нет, мой стих?