Расставание.

Сергей Сизов
 
Что? Ревнуешь?
Размечталась!
Поцелуешь?
Ты достала!
Глаз не сводишь!
Показалось!
Ты уходишь?
На вокзал я!
Позвонишь мне?
Очень надо!
Ты смеёшься?
До упаду!
Ах, ты сволочь!
Это точно!
Будь ты проклят!
Не морочься!
 
P.S.
 
Оглянуться?
Нет! Не стоит!
Шаг прибавлю –
Не догонит!