Россиюшка

Россиюшка

Аудиозапись

Коровушка-кормилица,
Россиюшка моя,
С чего вдруг ополчились зря
Все гады на тебя?
В соски твои вцепился враг,
Пером не описать...
За так такой достался смак,
Что враз не оторвать...