Во славу

Во славу

Аудиозапись

Светило в тучах заблудилось
Внутри кромешной тьмы,
Грозою гневной раскатилось
До самой синевы
И выбравшись опять на волю
Под радужье побед,
По хлебному святому полю
Пролило жаркий свет.
Громадину сдержать в оковах
Любых не суждено
И жизнь бурлит в колосьях снова,
Как доброе вино,
И хлебопашец, взяв с устатку
На грудь свои сто грамм,
Уснул под звёздами так сладко,
Во славу небесам!