Тёплый день

А это был тёплый день,
Совсем похожий на сон...
Казалось, эта весна,-
Она пришла для тебя.
Последний наш разговор...
Спокойно-ласковый тон...
И Ты сказала тогда:
"Давай простимся,любя?"
Ручьи бежали,звеня,
И уносили печаль,
Домой летели с тобой
По свежей первой грязИ,
И,будто,мимо меня,
Твои глаза смотрят вдаль,
Порезав сердце моё,
Как карамелька язык...