Карнавал (акротелестих)

Крики, смех, конфетти, кавардаК!
Арлекины творят антрашА.
Развернулся к веселью радаР
Наших судеб, и выброшен сплиН!
Ангелочком порхает душА,
Всё насущное временно слиВ.
Алогичным восторгом дышА,
Люд на жизнь не жалеет белиЛ.