Капризная красавица (туюг)

Я превзошёл себя в хвалах - молчишь ты как немая...
О, накажи тебя Аллах, дочь января - не мая!
Нет, потерпел, как видно, крах и прочь уйду, стеная.
Возьму подарки все назад, сказав: "Дурных нема!" - я.