НОЧЬ НЕПОВТОРИМАЯ

НОЧЬ НЕПОВТОРИМАЯ
Кружит даль туманная
в пене облаков,
тропкой первозданною
бродят грёзы снов...
 
А метель - кудесница
машет нам крылом,
тучки все развеются,
будем мы вдвоём...
 
Зорькою багряною
расплету косу,
на свиданье тайно я,
вновь, к тебе приду...
 
Не гаси в окошечке
светлый огонёк,
дай испить немножечко
мне Любви глоток...
 
Ночь неповторимая,
звёздочек не счесть,
я - тобой Любимая,
счастье в мире есть!