Романтики ремарка
мой день начинается с дитрих —
заканчивается орловой,
А сутки глядят этот триптих
и не находят слова..
я не вулкан, не проектор —
для простыней картины,
А я — у сердец детектор,
фарватер у бригантины,
я радиопостановка
к сезонам охот купидона,
где стрелы заточены ловко
романтикой без пардона..
остановись мгновенье,
дай я тебя расцелую!
брошу орлову с дитрих,
и ночь-кальвадос распакую..