НА МЕНЯ НАБЕГ СЛУЧИЛСЯ

на стихи "Чёт это...печалька какая-то" авт Лика Поэтова
 
На меня набег случился
Волн из моря Балтики.
Чувствую, что замочился,
Понял сразу, - крантики !
 
Счастье быстро убежало
Вечером за горизонт.
Солнце попой оседало
Прямо в чей -то красный зонт.
 
И спускалось мне грозя,
Вдруг запахло жареным.
Ты мне давала, - я не взял,
Дуралей ошпаренный !
 
От любви сбежал я в дюны,
Там теперь и мучаюсь.
Выпью шкалик за фортуну
По такому случаю.
 
Хотя козлом и назвала,
От тоски всё мается.
И здесь меня в барханах зла
Отыскать пытается...
 
Только я зароюсь глубже
Там в нору песчаную.
Не хочу ведь стать ей мужем,-
Ведь пока не пьяный я !