Я не хотела

Я не хотела быть сукой в твоих глазах...
Прости меня милый, если ты сможешь.
Уснула бы снова в твоих я руках, Вот только увы, ты уже не позволишь.
Увидеть бы снова улыбку твою,
И голос твой нежный услышать.
Однако сижу и смотрю в пустоту,
В надежде что боль станет тише..
25/11/17