Осень

Осень - это время листопада.
Время ярких красок и любви.
Так вдохни поглубже эту жизнь, родная,
И мечту свою скорей осуществи.
Поваляйся в куче ярких листьев,
Собери букет или сплети венок.
Бегай от рассвета до заката,
Добавляй в свой чай почаще кипяток.
Слушай музыку на полную катушку,
Делай фото как в последний раз.
Осень ведь такое время года,
Когда сердце тихо напевает джаз.
Когда хочется вернуться в свое детство,
Где улыбки каждый день видны.
Осень - это тот период жизни,
Когда мы во все в округе влюблены.
23.10.2017