Простое желание ( поэту - Дёмина Галина)

Простое желание ( поэту - Дёмина Галина)
Ко дню матери
 
Отзыв на стихи «Желание непростое»
(Дёмина Галина)
 
 
Такое простое желание –
Чтоб мама подольше жила.
При жизни – в любви ей признание,
И память души – в небесах...
 
26.11.2017 год