В день равноденствия весной

В день равноденствия весной,
Когда с собой сравнялись тени
И с сумасшедшею тоской, любовно
Соловьи звенели, выдавая трели.
Припёрся вдруг к нам Домовой,
Потребовал, чтоб записали в книгу.
В туманной дымке, огневой дугой,
С вампирной страстью, гномы залетели.
И бочку эля принесли с собой,
Заставили всех пить на брудершафт,
Эклером закусили, принесли лимоны.
Под огурец икнул тут Домовой,
Кивнув на стенку и позвал Кикимору.
А та не захотела быть одна и с Лешим
Заявилась, но гномам не понравилась она,
Сказали лучше бы пришли вещуньи.
Те не замедлили прийти и полон дом
Пришельцев многих разных, потом пришла
Яга и настроение прекрасным было.
Язык нашелся быстро и для всех,
Плясали Домовой гапак, а Леший
На спор- твист и буги -вуги...
Кикимора с Ягой питались мухоморами,
А Леший с Домовым потом пошли домой,
Сказав, что в их болоте -русалки лучше пели.
И гномы убежали слушать соловья,
Пытаясь всё сравнить их с менестрелями.
Яга с Кикиморой дуэтом спели блюз ночи,
И балалайки с арфой у меня оставили...
Под утро угомонились все, я чуть прилёг,
Рассвет горел, на арфе гном запоздавший-
Дня добрым пожелал и растворился вскорости...
Платок оставила Яга, Кикимора -гармошку,
И балалайку Лешего, а гномы арфу здесь
Оставили-теперь Оркестр - у меня, -
А продолжение то, надеюсь будет же?