Когда всё рушится

тишина ворвалась внезапно.
ее в гости никто не звал.
начала выражаться похабно,
я бесшумно за ней наблюдал.
 
закачались узоры на люстре,
отбивали бойкот каблуки
так безудержно, смело и шустро,
как ведут себя дураки.
 
растоптала и дело кончено.
повороты не так легки.
и погода давно испорчена
и сжимаются кулаки.