Межсезонье - ни зима, ни лето, ....

Межсезонье - ни зима, ни лето, ....
( Тимур Ахметов - Лирический вальс для саксофона )
 
Межсезонье - ни зима, ни лето,
Солнце редко смотрит из-за крыш,
Так сегодня не хватает света,
Да и ты, зачем-то всё молчишь.
 
Не молчу я, просто ты не слышишь,
Из-за ветра, что укрылся возле ниш,
Дотянись, прижмись до сантиметра,
И мои терзания ты услышь.
 
Я буду тут, тогда, с тобою рядом,
Дышать твоим чарующим теплом,
И небо вдруг одарит звездопадом,
Последним, сэкономленным добром.
 
Я буду ждать ночные поцелуи,
Твои в объятия, в коих задрожу,
И пусть зима, колдует и чарует,
Я всё равно тебе любовь не одолжу.
 
Ах, если так, её я этой ночью,
В покровах темноты и ярких звёзд
Сворую, заверну, и как всё прочее,
Моим вернётся, это не вопрос.
 
Я буду говорить тебе слова признания,
И в этот миг, пожалуйста, услышь,
Украл любовь, и это не свидание,
Со мною будешь, навсегда, малыш ...
 
(авторское)
ga-lucia
28/11/2017.