Может не может...

Может не супер красавец конечно,
Может деньгами не сильно богат,
Может наверно совсем не безгрешен,
Может я даже всему очень рад.
Может не может, ну что за дилемма,
Может всё нравится, в жизни моей!
Может, достали меня все проблемы,
Может мне хочется новых идей.
Может я стОю чего в этой жизни
Может вдруг стану потом знаменит.
Может быть, буду я всеми забытый,
Может сто лет буду честно я жить!