От Кончиков Ушей До Горизонта

От Кончиков Ушей До Горизонта
Ты будешь падать
Я тебя словлю
Не дам замёрзнуть
Ночью от мороза
 
Доверься мне
Я так тебя люблю
В тебе весь смысл
А в строках этих солнце!
 
Спасибо вам! Я пишу лишь то, что чувствую,
все мои мысли превращаются в картинки и оживают!
Если вам удалось увидеть то, что я нарисовал,
то это потрясающе!
Каждый день своей жизни я проживаю как последний
и благодарю небеса за всё что они преподносят мне!
Я верю в любовь, в настоящие чувства!
И знаю, что если в жизни,
тебе удастся найти свою родственную душу,
вы всегда будете вместе и это огромное счастье!
Живите в любви, гармонии и наслаждайтесь
этими прекрасными мгновениями жизни!
С большой любовью,
Евгений Басистый
 
 
 
 
Ты сомневаешься сейчас в моих словах,
а кто я для тебя?
романтик в строчках..
ты даже не заметила меня
прошла
а я остался ждать
и наступила ночь
на небе звёздном
 
А хочешь я приеду за тобой?
и мы уедем
к морю
к ласковому солнцу!
возможно ты полюбишь и меня
как я тебя люблю
в своих красивых снах
от кончиков ушей
до горизонта!