капитан ДПС

Аудиозапись

(написано было на конкурс о Полиции)
 
1.Трасса шумит,на дорогах заторы,
Между собой матерятся моторы.
Воздух загажен,рабочий процесс,
Стоит на посту офицер ДПС.
 
Припев:Господин капитан,на посту,на службе,
С нарушителями трасс не заводит дружбу.
Если все у вас в порядке,нарушений нет.
-Честь имею,извините и зеленый свет.
 
2.Взгляды бросает на трассу он зорко,
Вдруг поступает ориентировка,
Угнан авто последней модели,
Как эти воры всем надоели.
 
Припев:Господин капитан,на посту,на службе,
С нарушителями трасс не заводит дружбу.
Если все у вас в порядке,нарушений нет.
-Честь имею,извините и зеленый свет.
 
3.Вдруг вылетает из-за поворота,
Лимит превышает"крутая" TOYOTA,
Скорость большую зафиксировал счетчик,
Сейчас разбираться с тобой будем "летчик".
 
Припев:-Господин капитан,что же я нарушил?
-Ты наверное в автошколе,уроки плохо слушал!
За вождение тебе я бы поставил КОЛ,
Извините,разберемся,составим протокол!
 
4.Вдруг на проспекте,как в ориентировке,
Черный джип крадется по бровке,
Путь перекрыт,не проехал взломщик,
В руки полиции попал авто угонщик!
 
Припев:-Господин капитан,не судите строго,
Я лишь только покататься захотел немного,
На чеку днем и ночью ГиБДД.
-Извините,разберемся,проедем в РОВД!
 
5.Трасса шумит в любую погоду,
За день проезжает много народу,
Есть нарушения-будут и меры,
Стоят на посту как всегда офицеры.
 
Припев:-Господин капитан,в чем я провинился?
Я послушный гражданин,чтоб мне провалиться.
Офицер знает все,в этом нету фальши,
-Честь имею,извините,проезжайте дальше.
 
6.Воздух загажен,рабочий процесс,
После работы снимается стресс.
Попался водитель стресс уже снял!
Этот товарищ "круто" попал!
 
Припев:-Господин капитан в чем я провинился?
-В этом состоянии лучше бы не садился,
Что то Вы гражданин пьяны с спозаранку,
-Честь имею,извините,авто на штраф стоянку!
 
7.День за днем кипит работа,
Дорожный порядок-это забота.
Дождь,снегопад-рабочий процесс,
Стоит на посту офицер ДПС.
 
Припев:-Господин капитан,в чем я провинился?
Я послушный гражданин,чтоб мне провалиться.
Офицер знает все,в этом нету фальши,
-Честь имею,извините,проезжайте дальше.
 
8.Праздник народный,идет Новый Год!
Очень веселый ездит народ,
Но на дороге дежурит патруль,
Что бы водители "видели" руль.
 
Припев: -Господин капитан,службу знает классно,
Все ругают ДПС- это же напрасно,
Офицер знает все и угонам счет,
Мы дежурим,все в порядке,-патрульный наш расчет.
 
9.В любую погоду,мороз или дождь,
Автоинспектор готов всем помочь.
Помогут решить любые проблемы,
Стоят на посту как всегда офицеры!
 
Припев:-Господин капитан,спасибо за заботу,
Напишу я благодарность за твою работу,
Все у нас в порядке и проблемы нет.
-Честь имею,извините,и зеленый свет!