А ты всё плачешь.

А ты всё плачешь, а нужно смеяться,
А ты всё плачешь, но плакать опасно.
А плачется, значит, стала бояться
Того или тех, или просто напрасно.
 
А ты всё плачешь почти ежедневно,
А ты всё плачешь, не можешь сдержаться.
А плачется, значит, так нужно вселенной,
Или тому, кто хочет смеяться.
 
А ты всё плачешь, а плакать не надо,
А ты всё плачешь, но так ведь вредно.
А плачется, значит, чему-то не рада,
В жизни случается это нередко.
 
А ты всё плачешь, только тихонько,
А ты всё плачешь, не слышно, кажется.
А плачется из-за того, что горько -
Обида внутри постаралась отважиться.
 
А ты всё плачешь, и вся в рыдании,
А ты всё плачешь, как тот ребёнок,
Не выполнив в школе своё задание
Или, как снайпер, за явный промах.
 
А ты всё плачешь, я - вслед за тобою,
А плачется мне за твои же слёзы.
А я-то, привыкший к любому бою,
Обмяк, как лист осенней берёзы.
 
А ты всё плачешь! И вдруг… повернулась,
Я обнял, как прежде, когда встречались,
Ввёл тебя снова в давнишнюю юность,
И тут же, как в юность, устами прижались.