Самый и самая.

Самый любимый на свете цветок,
Конечно, Бог.
Самая тёплая тема моя,
Родные Края.
Самая милая сердцу страна,
Это жена.
Самый не предсказуемый человек,
Над всеми генсек.
Самый опасный в мире язык,
Поэт и подрывник.
Самый краткий и нужный стишок,
На посошок.