Посвящение ***.

Я ненавижу свет твоих очей,
Я ненавижу цвет твоих волос,
Я ненавижу грани милых губ,
Я ненавижу голос этих слов,
 
Я ненавижу дань своей судьбы,
Я ненавижу странный тот союз,
Я ненавижу проклятую жизнь;
И обожаю будущую смерть,
 
Я обожаю голос грубых слов,
Я обожаю грани тьмы и сна,
Я обожаю мрак чужих волос;
И ненавижу свет твоих очей…
 
28.11.2017 год