Все ближе и ближе к Ночи I...
А возможно ль прожить одному в этой проклятой жизни?
Для чего вообще в этом мире погибшем живем?
Будет ли хоть кому-то какое-то, собственно, дело
После смерти, когда-то священной и вечной для нас?
Я умру. Над могилой моей уж не вспомнит никто, что я жил.
Этот мир не достоин ни счастья, ни зла, ни огня, ни судьбы, ни величья…
Он достоин забвения… нет!, ничего этот мир не достоин!
Он пустой, как ничто, никогда не бывавшее в свете.
Лишь раздастся над миром последний и проклятый гром,
И утихнет вселенная, к счастью…
29.11.2017 год