А я закрою душу на замок

А я закрою душу на замок,
Чтобы добраться к ней никто не мог,
Чтоб не топтались в грязных сапогах,
Оставив жизнь в запутанных следах.
 
Замок на сердце,ключ на антресоль,
Чтоб не пустить туда тупую боль,
Стучит пускай тихонечко внутри,
Как часики с зари и до зари.
 
Эмоции запру-ка я в чулан,
Чтоб не попасться снова на обман,
Спокойствие лекарство от обид,
Душа и сердце вовсе не болит.
 
А разум отпущу ко всем чертям,
Не мучил чтоб меня, не рушил в хлам,
Чтоб не терзала с ночи до утра
Бессонница подруженька моя.
 
Вот так себя я по частям запру,
И жизнь просуществую,не умру....
В спокойствии, тиши,совсем одна...
Но мучает вопрос: зачем жила?