У каждого своя судьба...

У каждого своя судьба...
своя мечта, своя борьба....
своя заря, своя любовь...
своя печаль,а также боль....
 
Что чушь,что нет Вам не судить...
и не решать быть иль не быть....
а сердце правда запоет...
оно ведь бьется и живет!